Pfarreikinderchor St. Marien

Pfarrei-Kinderchor St. Marien

Hallo!
Wir sind der Kinderchor der Pfarrei St. Marien. Wir treffen uns jeden Freitag außerhalb der Schulferien und teilen uns in zwei Gruppen auf: Kinder vom Grundschulalter bis zum 5. Schuljahr und Jugendliche ab dem 6. Schuljahr. In den Proben üben wir viele Lieder: Lieder für die Kirche und die Gottesdienste, Lieder mit Tanz und Bewegung, fröhliche Lieder über verschiedene Tiere, Lieder in anderen Sprachen und vieles mehr. Dabei haben wir alle ganz viel Spaß! Mit der Musik, die wir geübt haben, treten wir auch auf: Wir singen in unseren Kirchen in den Gottesdiensten und bei Gemeindefeiern. Manchmal geben wir auch ein richtiges Konzert und wir haben auch schon viele Musicals aufgeführt. Unser Chorleiter Herr Gerharz achtet besonders darauf, dass sich unsere Stimmen gut entwickeln.
Wir freuen uns über jedes Kind, das mitsingen möchte.

Proben sind
freitags von 15.45 Uhr bis 16.30 Uhr für Kinder von 5 – 11 Jahren,
die Jugendlichen ab der 6. Klasse proben von 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr.

Immer im Gemeindesaal von St. Johannes Evangelist, Barbarastraße 14. Sing mit!